1. Home
  2. Rezept
  3. Mercimek Corbasi

Mercimek Corbasi

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Linsen1 Sieb
Karotten2 Stk.
Zwiebeln klein2 Stk.
Kartoffeln klein2 Stk.
Sonnenblumenöl etwas
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln schälen und schneiden.

    2.In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln hineingeben, um sie leicht anzubraten.

    3.Während die Zwiebeln glasig werden, die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln, Möhren und etwas Tomatenmark hinzugeben und alles gut umrühren.

    5.Die Linsen kurz in heißem Wasser abkochen und ebenfalls in den Topf geben.

    6.Danach 1,5 Liter gekochtes Wasser dazu gießen und die Suppe köcheln lassen.

    7.Nun kommen die Gewürze je nach Geschmack hinzu.

    8.Nach etwa 20 Minuten, wenn die Kartoffeln weich sind, den Herd ausschalten und die Suppe pürieren, bis sie eine feine Konsistenz erreicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mercimek Corbasi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich