Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Linsen | 1 Sieb |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Kartoffeln klein | 2 Stk. |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Zwiebeln schรคlen und schneiden.
2.In einem Topf etwas รl erhitzen und die Zwiebeln hineingeben, um sie leicht anzubraten.
3.Wรคhrend die Zwiebeln glasig werden, die Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
4.Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln, Mรถhren und etwas Tomatenmark hinzugeben und alles gut umrรผhren.
5.Die Linsen kurz in heiรem Wasser abkochen und ebenfalls in den Topf geben.
6.Danach 1,5 Liter gekochtes Wasser dazu gieรen und die Suppe kรถcheln lassen.
7.Nun kommen die Gewรผrze je nach Geschmack hinzu.
8.Nach etwa 20 Minuten, wenn die Kartoffeln weich sind, den Herd ausschalten und die Suppe pรผrieren, bis sie eine feine Konsistenz erreicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMercimek Corbasiโ