1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Wiener.

Linsensuppe mit Wiener.

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen100 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Karotten gewürfelt100 g
Sellerieknolle Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Kartoffel gewürfelt2 Stk.
Linsen braun200 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Liebstöckel frisch geschnitten1 Zweig
Wer mag :
Essig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sellerie schälen, raspeln.

    2.Speck, Zwiebel, Karotten, Sellerie + Lauch im Wasser zum kochen bringen. 10 Min.garen

    3.Kartoffeln + Linsen dazu geben. ca.20 Min. garen.

    4.Wenn die Kartoffeln fast weich sind, die Wiener einlegen ziehen lassen.

    5.Kurz vor dem servieren, Liebstöckel waschen schneiden + zugeben. (nicht mehr kochen )

    6.Wer mag darf gerne etwas Essig zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Wiener.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich