Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Brezel | 1 ½ kg |
Schinken gekocht | 400 g |
Lioner | 200 g |
Salami | 200 g |
Räucherlachs | 200 g |
Emmentaler Vollfettstufe | 400 g |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Butter | 250,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (336)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ich habe mir beim Bäcker aus der angegebenen Teigmenge die Zahl 90, backen lassen. Diese dann aufgeschnitten, mit Butter bestrichen und mit Salatblättern belegt.
2.Mit Schinken, Lioner, Salami,Lachs und Emmentaler belegen. Garnieren. Das Oberteil darauflegen. Schmeckt richtig lecker. Für jeden etwas dabei.
3.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Riesenbrezel in Form der Zahl 90“