Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Wasser | 125 ml |
Salz | 1 Teel. |
Brotaufstrich "Elsässer Flammkuchen" von Lidl | 1 Paket |
etwas Raffelkäse ca. 50 g | etwas |
mittelroße Zwiebeln | 2 Stück |
Katenschinken | 4 Scheiben |
etwas Schnittlauch in feinen Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit Salz und Wasser verkneten..in 4 gleichgroße Stücke teilen und dünn ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.Den Brotaufstrich (und das ist der Hammer....Schmand war immer sooooo langweilig)..mit etwas Milch oder Sahne glattrühren und auf die Teigfladen streichen. Dann den Raffelkäse aufstreuen.Mit in hauchdünn gehobelten Zwiebelringen und den in feine Streifen geschnittenen Schinken und dem Schnittlauch .belegen.
3.Bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca. 7-12 Minuten (je nach Backofen, man muß immer mal nachgucken) backen. Mit buntem Salat serviert ein schnelles Abendessen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Pizza....Express“