1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Fingerbrot

Schnelles Fingerbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt1 Rolle
gekochten Schinken100 g
Gouda am Stück100 g
Ei1
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° Grad vorheizen.

    2.Pizzateig ausrollen, und mit verquirltem Ei besteichen.

    3.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, und auf die Hälfte des Teiges verteilen.

    4.Zusammenklappen und festandrücken. Wieder mir Ei besteichen und wieder zusammenklappen und fest andrücken.

    5.Dann wieder mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und für 30 Min. in den Backofen.

    6.Schmeckt sehr gut zu einem Salatteller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Fingerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich