1. Home
  2. Rezept
  3. TARTE/PIZZA:Brokkoli-Schinken Quiche

TARTE/PIZZA:Brokkoli-Schinken Quiche

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig frisch1 Rolle
Broccoli frisch600 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Salz etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Eier3
Schmand200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Broccoli waschen und in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser blanchieren.Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Eine Tarteform (30 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darin auslegen. Den Broccoli und Schinken darauf verteilen.Die Eier verquierlen und den Schmand verrühren und die Hälfte des Käses einrühren. Alles kräftig würzen und in die Form gießen.Den restlichen Käse drüberstreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad,auf mittlerer Schiene ca 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TARTE/PIZZA:Brokkoli-Schinken Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich