Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig frisch | 1 Rolle |
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Schmand | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Broccoli waschen und in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser blanchieren.Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.Eine Tarteform (30 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darin auslegen. Den Broccoli und Schinken darauf verteilen.Die Eier verquierlen und den Schmand verrühren und die Hälfte des Käses einrühren. Alles kräftig würzen und in die Form gießen.Den restlichen Käse drüberstreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad,auf mittlerer Schiene ca 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TARTE/PIZZA:Brokkoli-Schinken Quiche“