Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig frisch | 1 Rolle |
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Schmand | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Broccoli waschen und in kleine Rรถschen schneiden und in Salzwasser blanchieren.Den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Eine Tarteform (30 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darin auslegen. Den Broccoli und Schinken darauf verteilen.Die Eier verquierlen und den Schmand verrรผhren und die Hรคlfte des Kรคses einrรผhren. Alles krรคftig wรผrzen und in die Form gieรen.Den restlichen Kรคse drรผberstreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad,auf mittlerer Schiene ca 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โTARTE/PIZZA:Brokkoli-Schinken Quicheโ