1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Schnecken

Lauch-Schinken-Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorener Pizzateig ca. 450 g1 Packung
Lauch2 Stangen
gekochter Schinken100 g
Sonnenblumenรถl1 EL
Wasser125 ml
MAGGI fix+frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin"1 Beutel
geriebener Kรคse50 g
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. 2. Pizzateig nach Anweisung auf der Packung auftauen. 3. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. 4. In der Pfanne das Sonnenblumenรถl heiรŸ werden lassen. Lauch darin andรผnsten und Schinken zugeben. 5. Wasser zugieรŸen. MAGGI fix&frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin" einrรผhren und bei geringer Wรคrmezufuhr 2 min. kochen. Lauch-Schinken-Masse abkรผhlen lassen. 6. Pizzzateig zu einem Quadrat ( ca. 30 x 30 cm ) ausrollen und die Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier legen und im Backofen ca. 30min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Schinken-Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich