Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorener Pizzateig ca. 450 g | 1 Packung |
Lauch | 2 Stangen |
gekochter Schinken | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Wasser | 125 ml |
MAGGI fix+frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin" | 1 Beutel |
geriebener Kรคse | 50 g |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. 2. Pizzateig nach Anweisung auf der Packung auftauen. 3. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. 4. In der Pfanne das Sonnenblumenรถl heiร werden lassen. Lauch darin andรผnsten und Schinken zugeben. 5. Wasser zugieรen. MAGGI fix&frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin" einrรผhren und bei geringer Wรคrmezufuhr 2 min. kochen. Lauch-Schinken-Masse abkรผhlen lassen. 6. Pizzzateig zu einem Quadrat ( ca. 30 x 30 cm ) ausrollen und die Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier legen und im Backofen ca. 30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โLauch-Schinken-Schneckenโ