Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Pizzateig ca. 450 g | 1 Packung |
Lauch | 2 Stangen |
gekochter Schinken | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 125 ml |
MAGGI fix+frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin" | 1 Beutel |
geriebener Käse | 50 g |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Backofen auf 200 °C vorheizen. 2. Pizzateig nach Anweisung auf der Packung auftauen. 3. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. 4. In der Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben. 5. Wasser zugießen. MAGGI fix&frisch "Tomaten-Zucchini-Gratin" einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 min. kochen. Lauch-Schinken-Masse abkühlen lassen. 6. Pizzzateig zu einem Quadrat ( ca. 30 x 30 cm ) ausrollen und die Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backpapier legen und im Backofen ca. 30min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Lauch-Schinken-Schnecken“