1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen-Häppchen

Zwiebelkuchen-Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza-Fertigteig aus dem Kühlregal1 Pck.
Zwiebelsuppe1 Btl.
Schmand250 gr.
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig auspacken, auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Glas Platten ausstechen (Durchmesser ca. 7cm) Die Reste neu ausrollen und den Vorgang wiederholen. (Menge ergibt ca. 16-18 Stck.)

    2.Zwiebelsuppe mit dem Schmand vermischen und auf die Teigplatten streichen.

    3.Schafskäse in ganz kleine Würfel schneiden und auf den Häppchen verteilen.

    4.Bei ca. 220° (vorgeheizt) im Backofen ca. 10-12min. backen. Schmeckt heiß und kalt sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich