Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzafertigteig ca 230g | 1 Pck |
Zwiebeln je nach größe | 3 |
Schmand | 250 gr |
Schafskäse oder Mozzarella | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel abziehen in Scheiben schneiden , dann in Ringe teilen. Die Zwiebelringe in 2 El Öl etwa 5 min im geschlossenem Topf dünsten. Die Ringe danach wenn sie etwas abgekühlt sind mit dem Schmand verrühren.
2.Den Pizzateig aus der Packung nehmen , und mit einem Glas mit etwa 7cm Durchmesser Platten daraus ausstechen. Die Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.Schafskäse oder Mozzarella in Würfel schneiden. Die Zwiebel-Schmandmasse auf den Platten verteilen und mit den Käsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C etwa 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Häppchen“