1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen-Häppchen

Zwiebelkuchen-Häppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzafertigteig ca 230g1 Pck
Zwiebeln je nach größe3
Schmand250 gr
Schafskäse oder Mozzarella100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen in Scheiben schneiden , dann in Ringe teilen. Die Zwiebelringe in 2 El Öl etwa 5 min im geschlossenem Topf dünsten. Die Ringe danach wenn sie etwas abgekühlt sind mit dem Schmand verrühren.

    2.Den Pizzateig aus der Packung nehmen , und mit einem Glas mit etwa 7cm Durchmesser Platten daraus ausstechen. Die Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Schafskäse oder Mozzarella in Würfel schneiden. Die Zwiebel-Schmandmasse auf den Platten verteilen und mit den Käsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 230°C etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich