1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Schmand-Zwiebeln

Blätterteig mit Schmand-Zwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Öl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Creme Schmand200 g
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal1
Frühlingszwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brühe zufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Abkühlen lassen.

    2.Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Schmand, Zwieblelwürfel und Frühlingszwiebelringe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Blätterteig entrollen und in 24 gleich große Stücke scheiden. Je einen TL voll von der Zwiebelmischung in die Mitte geben. Ecken hoch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Schmand-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich