Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Creme Schmand | 200 g |
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brühe zufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Abkühlen lassen.
2.Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Schmand, Zwieblelwürfel und Frühlingszwiebelringe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Blätterteig entrollen und in 24 gleich große Stücke scheiden. Je einen TL voll von der Zwiebelmischung in die Mitte geben. Ecken hoch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blätterteig mit Schmand-Zwiebeln“