1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Schinken Baguett-köstlich belegt und überbacken

Salami-Schinken Baguett-köstlich belegt und überbacken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen3
Schmand4 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Frischkäse200 Gramm
Champignons Konserve...fein geschnitten4 Esslöffel
Deutsche Salami...fein geschnitten150 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Lauchzwiebel frisch...fein geschnitten etwas
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Reibekäse4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Baguettbrötchen aufschneiden und mit der Teigseite nach unten auf dem Toaster legen und aufbacken .

    2.2 Schälchen bereit stellen in die erste die Schinkenwürfel geben Die Zwiebel und die Champions dazugeben mit der Hälfte der oben angegebenen Menge Schmand und Milch und dem Frischkäse verrühren ,und auf die Hälfte der Baguetts streichen und mit Reibekäse bestreuen.

    3.Nun das ganz mit der Salami genauso machen.......mit Senf und oder Ketschup abschmecken

    4.Nun noch 30 min im Backofen bei 120 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Schinken Baguett-köstlich belegt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich