Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen | 3 |
Schmand | 4 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 200 Gramm |
Champignons Konserve...fein geschnitten | 4 Esslöffel |
Deutsche Salami...fein geschnitten | 150 Gramm |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch...fein geschnitten | etwas |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reibekäse | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Baguettbrötchen aufschneiden und mit der Teigseite nach unten auf dem Toaster legen und aufbacken .
2.2 Schälchen bereit stellen in die erste die Schinkenwürfel geben Die Zwiebel und die Champions dazugeben mit der Hälfte der oben angegebenen Menge Schmand und Milch und dem Frischkäse verrühren ,und auf die Hälfte der Baguetts streichen und mit Reibekäse bestreuen.
3.Nun das ganz mit der Salami genauso machen.......mit Senf und oder Ketschup abschmecken
4.Nun noch 30 min im Backofen bei 120 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Salami-Schinken Baguett-köstlich belegt und überbacken“