Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
feine Bratwurst | 80 gr |
Lioner | 200 gr |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Bacon gewürfelt | 125 gr |
Sahne | 80 ml |
Hartkäse gewürfelt | 100 gr |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Maggiwürzmischung Nr.4 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen und an den Seiten überhängen lassen. Bratwurst auf dem Teig verstreichen.
2.Zwiebel in Ringe schneiden und kurz andünsten. Mit Lioner , Tomaten und Käse mischen und in die Form geben.
3.Eier und Sahne mischen und würzen. Auf die Masse geben. .
4.Bacon auslassen und ebenfalls drübergeben.Mit dem überhängenden Teig abdecken. Mit Ei oder Milch bestreichen. Und bei 175 Grad 1 Std. im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lionerkuchen“