Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Margarine | 90 g |
Eigelb | 1 |
Eiswasser | 1 Eรl. |
----------------------------- | etwas |
Wรผrzblattspinat | 1 Paket |
Ricottafrischkรคse | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln gehackt | 4 |
Eier | 3 |
saure Sahne | 80 g |
Milch | 4 Eรl. |
frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frisch geriebener Muskatnuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.TEIG: Mehl und Margarine,mit den Hรคnden zu einer krรผmelingen Masse verkneten....Eigelb und Eiswasser zufรผgen und auf einer mit Mehl bestรคubten Arbeitsflรคche zu einem glatten Teig verkneten.Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kรผhlschrank ca. 30. min durchkรผhen lassen. FรLLUNG: Den Wรผrzblattspinat kurz aufkochen und dann gut abtropfe lassen.....Frischkรคse.griebener Kรคse,Frรผhlingszwiebeln.Eier,sauer Sahne,Milchh und Gewรผrze miteinander verrmengen. Den gekรผklten Teig zwischen Friscghaltefolie ausrollen so das er in eine Kรผchenform mit 24 cm Durchmesser passt.Die Form gut einfetten und mit dem Teig auskleiden......den Rand ein biรchen hochziehen......den Teig mit Backpapier abdecken und eine Schicht Reis darรผber verteilen.Im Ofen bei 190ยฐ ca.10 min. blindbacken.....Aus dem Ofen nehmen ...Reis und Backpapier entfernen. Die Fรผllung auf dem Teigboden verteilen und erneut bei 180ยฐ fรผr ca.35 min. backen. Aus dem Ofen nehmen etwas 10 min.abkรผhlen lassen und servieren.
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vom
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