Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Kalbsleberwurst | 50 gr |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Milch | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig auftauen und überlappend auslegen.Die Überlappungen mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Die Lende würzen und mit Leberwurst bestreichen. In den Blätterteig einwickeln, auf ein Backblech legen und mit vergquirlten Milch und Eiweiß bestreichen.
2.Bei 200 Grad 20-40 Min. backen, bid der Teig goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Lende im Blätterteig“