1. Home
  2. Rezept
  3. Lende im Blätterteig

Lende im Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Kalbsleberwurst50 gr
Blätterteig1 Päckchen
Milch1 EL
Eigelb1
Eiweiß1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen und überlappend auslegen.Die Überlappungen mit Eiweiß bestreichen und andrücken. Die Lende würzen und mit Leberwurst bestreichen. In den Blätterteig einwickeln, auf ein Backblech legen und mit vergquirlten Milch und Eiweiß bestreichen.

    2.Bei 200 Grad 20-40 Min. backen, bid der Teig goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lende im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich