Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 200 Gramm |
grobe Bratwurst | 200 Gramm |
Gouda nach Geschmack,würfeln | etwas |
Zwiebel, würfeln | 1 Stück |
TK Blätterteig oder aus der Kühltheke | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grobe Bratwurst aus dem Darm drücken, mit dem Mett, Gouda und der Zwiebel vermengen. Blätterteig in gleich große Vierecke teilen.( Je nachdem welchen Blätterteig ihr nehmt. bei TK sind die meist schon Quadratisch aus der Kühltheke den Teile ich in 6 Stücke pro Pck.) Die Hackfleischmasse auf dem Blätterteig geben und zu kleinen Taschen einwickeln. Vor dem Backen noch mit Eigelb bestreichen dann werden sie schön goldbraun. 20 min backen bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch“