1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett200 Gramm
grobe Bratwurst200 Gramm
Gouda nach Geschmack,würfeln etwas
Zwiebel, würfeln1 Stück
TK Blätterteig oder aus der Kühltheke2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grobe Bratwurst aus dem Darm drücken, mit dem Mett, Gouda und der Zwiebel vermengen. Blätterteig in gleich große Vierecke teilen.( Je nachdem welchen Blätterteig ihr nehmt. bei TK sind die meist schon Quadratisch aus der Kühltheke den Teile ich in 6 Stücke pro Pck.) Die Hackfleischmasse auf dem Blätterteig geben und zu kleinen Taschen einwickeln. Vor dem Backen noch mit Eigelb bestreichen dann werden sie schön goldbraun. 20 min backen bei 200 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blätterteig mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich