Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hack halb/halb | 500 g |
Mungobohnensprossen frisch | 350 g |
Schafs-Frischkäsecreme | 200 g |
Schafskäse gerieben | 150 g |
Meersalz/Pfeffer/Curry/Chili | etwas |
Wildblütenmix | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird ohne weiter Fettzugabe mit den Gewürzen krümelig angebraten. Der Blätterteig wird ausgerollt und dem dem Hack bedeckt..dazu kommen die Mungobohnensprossen und darauf nochmal etwas der Gewürze.
2.Die Schafs-Frischkäsecreme wird in kleinen Klecksen auf dem Blätterteig verteilt. Dazu kommt der geriebene Schafskäse. Im Backofen wird das Ganze nun bei 220° 25 Minuten goldbraun gebbacken und vor dem Servieren mit etwas Wildblütenmix bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig trifft Mungobohnensprossen und Hack“