1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Schafskäse

Hackbraten mit Schafskäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Brötchen altbacken1
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Schafskäse eingelegt1
mit Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken, zusammen mit dem Hack und Ei sowie gehackter Zwiebel und Gewürze nach Geschmack einen Teig herstellen

    2.Schäfskäse abtropfen lassen und unter den Teig mischen

    3.Teig in eine Kastenform geben und bei 200 Grad (Umluft) ca 50 Minuten backen

    4.bei mir gab es Chinakohlgemüse dazu siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich