1. Home
  2. Rezept
  3. "Die Pizza"

"Die Pizza"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Der Teig:
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Pรคckchen
Olivenรถl5 EL
Wasser lauwarm250 ml
Salz1 TL
Zucker½ TL
Die TomatensoรŸe:
Tomaten gewรผrfelt1 Do.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Petersilie gehackt1 EL
Rosmarin/Oregano/Thymian gemischt und gehackt1 EL
ร–l1 EL
Der Belag:
Was der Kรผhlschrank hergibt. Bei mir war`s: Salami, Schinken, Pilze, Mais, Paprika, Gouda und Mozzarella etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der Teig:

    1.In einer Schรผssel das Mehl, Salz, Zucker und die Trockenhefe mischen. ร–l und Wasser dazu geben und alles mindestens 3 Minuten kneten. Jetzt ca. 30 min gehen lassen.

  • Die TomatensoรŸe:

    2.In einem Topf das ร–l erhitzen. Die Zwiebel und den Knobi kleinhacken, und im ร–l anbraten. Die Tomatenwรผrfel und die Krรคuter dazu geben und mit dem Pรผrrierstab pรผrrieren. (wird schรถn sรคmig, und lรคsst sich dann prima auf dem Teig verteilen)

  • Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

    3.Den Teig nochmals krรคftig durchkneten und ziehen( Der Hefeteig mag das). Dann den Teig mit dem Nudelholz rechteckig ausrollen etwa auf Backblechgrรถsse. Ein Backblech dรผnn mit Olivenรถl einreiben. Den Teig darauflegen und schรถn in die Ecken und am Rand randrรผcken.

    4.Jetzt wird die SoรŸe darauf verteilt und nach Herzenslust belegt. Ab in den Ofen damit.

  • nach 20 Minuten Backen ist sie fertig, "Die Pizza"!!!

    5.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Die Pizza"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich