Zutaten für 4 Personen
Der Teig: | |
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Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 5 EL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Die Tomatensoße: | |
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Tomaten gewürfelt | 1 Do. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rosmarin/Oregano/Thymian gemischt und gehackt | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Der Belag: | |
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Was der Kühlschrank hergibt. Bei mir war`s: Salami, Schinken, Pilze, Mais, Paprika, Gouda und Mozzarella | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Teig:
1.In einer Schüssel das Mehl, Salz, Zucker und die Trockenhefe mischen. Öl und Wasser dazu geben und alles mindestens 3 Minuten kneten. Jetzt ca. 30 min gehen lassen.
Die Tomatensoße:
2.In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knobi kleinhacken, und im Öl anbraten. Die Tomatenwürfel und die Kräuter dazu geben und mit dem Pürrierstab pürrieren. (wird schön sämig, und lässt sich dann prima auf dem Teig verteilen)
Ofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
3.Den Teig nochmals kräftig durchkneten und ziehen( Der Hefeteig mag das). Dann den Teig mit dem Nudelholz rechteckig ausrollen etwa auf Backblechgrösse. Ein Backblech dünn mit Olivenöl einreiben. Den Teig darauflegen und schön in die Ecken und am Rand randrücken.
4.Jetzt wird die Soße darauf verteilt und nach Herzenslust belegt. Ab in den Ofen damit.
nach 20 Minuten Backen ist sie fertig, "Die Pizza"!!!
5.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „"Die Pizza"“