Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Blรคtterteig | 2 Pk. |
Nรผsse gemahlen | 100 g |
Sahne | 120 g |
Puderzucker | 140 g |
gehรคuft Stรคrke | 2 EL |
Nรผsse gehackt | 60 g |
Schokolade | etwas |
Kuvertรผre Vollmilch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blรคtterteig aus dem Kรผhlschrank nehmen. Nรผsse, Sahne, Zucker und Stรคrke gut miteinander vermischen. Einen Blรคtterteig ausrollen, in 8 Felder schneiden und die 1/2 Nussmasse gleichmรครig darauf (in der Mitte eines Rechteckes) verteilen. Etwas gehackte Schokostรผckchen darauf verteilen und dann den Teig zuklappen und gut verschlieรen. Mit dem zweiten Blรคtterteig genauso verfahren.
2.Auf ein Backbleck mit Backpapier legen und im vorgehizten Ofen bei ca. 180-200 Grad 25-35 Minuten leicht goldig backen. Herausnehmen und mit der zerschmolzenen Kuvertรผre verzieren.
3.TIPP: Wem Sahne zu deftig ist, einfach durch Sauerrahm oder Milch ersetzen (dabei auf die Konsistenz achten! Darf nicht zu flรผssig werden!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โMehlspeisen: Nuss-Schoko Tascherlโ