Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tk-Blätterteig | 300 g |
gekochter magerer Kassler ohne Knochen | 1 Kg |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen. Fleisch kurz abwaschen. Backofen auf 210 °C vorheitzen. Blätterteig zu einem Rechteck legen und auf die doppelte größe ausrollen. Das Fleisch auf den Teig legen . Ei trennen und Teigränder mit Eiweiß bepinseln. Ränder übereinanderdrücken und das Fleisch mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Rest Eiweiß zum Eigelb geben verrühren und damit den Blätterteig bestreichen. 30 min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“