1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tk-Blätterteig300 g
gekochter magerer Kassler ohne Knochen1 Kg
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen. Fleisch kurz abwaschen. Backofen auf 210 °C vorheitzen. Blätterteig zu einem Rechteck legen und auf die doppelte größe ausrollen. Das Fleisch auf den Teig legen . Ei trennen und Teigränder mit Eiweiß bepinseln. Ränder übereinanderdrücken und das Fleisch mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Rest Eiweiß zum Eigelb geben verrühren und damit den Blätterteig bestreichen. 30 min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich