Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot , also 250 g | ½ Pk. |
Raffelkäse 200g | 1 Pk. |
Mich | ¼ l |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 Teel. |
Paprikapulver | ½ Teel. |
bis 4 Tomaten , wenn man kleine Tomaten benutzt natürlich mehr | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot in Würfel schneiden und der kalten Mich übergießen. Etwas zerdrücken. Die Zwiebel dazureiben. Die Eier, die Gewürze und 2/3 vom Raffelkäse untermischen. Die Masse soll wie ein Brei sein, aber nicht zu locker.
2.In eine gefettete Auflaufform füllen und mit Tomatenscheiben belegen. Rest Raffelkäse darübergeben und auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad (Heißluft) 25 Minuten backen. Bei Ober-Unterhitze ruhig 250 Grad. Wenn der Auflauf zu dunkel wird, ihn eine Etage nach unten versetzen.
3.Dazu schmeckt Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Käseauflauf“