Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Bohnen, gepalt | 500 g |
Kartoffel, in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Karotte, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Milch | 3 EL |
Butter | 25 g |
frisch gehacktes Basilikum | 1 EL |
frisch geriebener Parmesan | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Croutons, zum Servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen, Kartoffel, Zwiebel und Karotte mit 1,5 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 20 Minuten garen. In einen Mixer geben und glatt pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder in den Topf geben. Milch, Butter, Basilikum und Parmesanzufรผgen, nochmals aufkochen und 1 Minute kรถcheln lassen. In eine Suppenterrine geben und mit Croutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โBohnencremesuppeโ