1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnencremesuppe

Bohnencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen, gepalt500 g
Kartoffel, in Scheiben geschnitten3 Stk.
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 Stk.
Karotte, in Scheiben geschnitten1 Stk.
Milch3 EL
Butter25 g
frisch gehacktes Basilikum1 EL
frisch geriebener Parmesan1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Croutons, zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen, Kartoffel, Zwiebel und Karotte mit 1,5 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 20 Minuten garen. In einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder in den Topf geben. Milch, Butter, Basilikum und Parmesanzufügen, nochmals aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. In eine Suppenterrine geben und mit Croutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich