Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen, gepalt | 500 g |
Kartoffel, in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Karotte, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Milch | 3 EL |
Butter | 25 g |
frisch gehacktes Basilikum | 1 EL |
frisch geriebener Parmesan | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Croutons, zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen, Kartoffel, Zwiebel und Karotte mit 1,5 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und 20 Minuten garen. In einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wieder in den Topf geben. Milch, Butter, Basilikum und Parmesanzufügen, nochmals aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. In eine Suppenterrine geben und mit Croutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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