Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
sรผรe Kirschen | 500 g |
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
Mehl | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kirschen waschen und entsteinen. Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen glatten dickflรผssigen Eierkuchenteig rรผhren und etwa 1 Stunde ruhen lassen, damit das Mehl ausquillt. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlaufen lassen. Eierkuchenteig einfรผllen und die entsteinten Kirschen darauf verteilen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und den Kirschpfannkuchen etwa 20 Minuten backen. Mit Zucker bestreut und heiร servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โKirschpfannkuchen aus dem Ofenโ