1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarischer Gemüsetopf

Bulgarischer Gemüsetopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammel oder Rindfleisch400 Gramm
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln3
Möhren6
rote Paprikafrüchte4
Brühe oder Wasser¾ Liter
Tomatenmark5 Esslöffel
Rotwein6 Esslöffel
saure Sahne4 Esslöffel
Stärkemehl2 Teelöffel
Salz etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schritt1:Das zerschnitte Fleisch im heißen Öl anbraten.Die grob geschnittenen Zwiebeln,Möhrenscheiben,Paprikastreifen und kochende Brühe zugeben.Zugedeckt gar dünsten.Tomatenmark,Rotwein,saureSahne und Stärkemehl verquirlen,unterrühren,nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Paprika abschmecken.Dazu Salzkartoffeln auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich