Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hammel oder Rindfleisch | 400 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 6 |
rote Paprikafrüchte | 4 |
Brühe oder Wasser | ¾ Liter |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Rotwein | 6 Esslöffel |
saure Sahne | 4 Esslöffel |
Stärkemehl | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schritt1:Das zerschnitte Fleisch im heißen Öl anbraten.Die grob geschnittenen Zwiebeln,Möhrenscheiben,Paprikastreifen und kochende Brühe zugeben.Zugedeckt gar dünsten.Tomatenmark,Rotwein,saureSahne und Stärkemehl verquirlen,unterrühren,nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Paprika abschmecken.Dazu Salzkartoffeln auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Gemüsetopf“