Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchennudeln | 250 Gramm |
Fett zum Anbraten | 30 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 2 Teelรถffel |
Fleischwurst | 450 Gramm |
Tomaten Konserve gehackt | 1 kleine |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 0,10 Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln biรfest garen. รl erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Oregano in der hohlen Hand verreiben, รผber die Zwiebeln geben und mit andรผnsten. Fleischwurst wรผrfeln, zu den Zwiebeln geben und kross anbraten. Tomaten zugeben, mit Tomatenmark wรผrzen und mit Fleischbrรผhe angieรen. Krรคuter und Gewรผrze dazu, v. a. mit viel Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, Fleischwurst ist oft schon salzig genug. Nudeln unterrรผhren und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****e
vom
Kommentare zu โWurstnudeln italienische Artโ