1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstnudeln italienische Art

Wurstnudeln italienische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchennudeln250 Gramm
Fett zum Anbraten30 Gramm
Zwiebeln gehackt2 kleine
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz2 Teelรถffel
Fleischwurst450 Gramm
Tomaten Konserve gehackt1 kleine
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Fleischbrรผhe0,10 Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch in Rรถllchen geschnitten1 Bund
Basilikum, Pfeffer, Oregano, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln biรŸfest garen. ร–l erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Oregano in der hohlen Hand verreiben, รผber die Zwiebeln geben und mit andรผnsten. Fleischwurst wรผrfeln, zu den Zwiebeln geben und kross anbraten. Tomaten zugeben, mit Tomatenmark wรผrzen und mit Fleischbrรผhe angieรŸen. Krรคuter und Gewรผrze dazu, v. a. mit viel Pfeffer abschmecken. Vorsichtig salzen, Fleischwurst ist oft schon salzig genug. Nudeln unterrรผhren und etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****e
    vom
    Profilbild von 2****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstnudeln italienische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich