Zutaten für 4 Personen
Lammrücken paniert a 180 g | 4 Stück |
Babyananas | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Couscous | 200 Gramm |
Geflügelbrühe | 200 Milliliter |
Apfelsaft | 150 Milliliter |
Lammjus | 150 Milliliter |
Espresso | 50 Milliliter |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Spicys-Gewürzmischung (Asia Shop) | 4 |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Paprikaschote schälen und klein schneiden. Die Babyananas ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. 2.Den Espresso und die Lammjus bei kleiner Hitze leicht erwärmen. 3.Schalotte in Olivenöl leicht glasig dünsten. Die Paprikawürfel und das Couscous dazugeben und mit anschwitzen. 4.Alles mit ein wenig Zucker bestreuen und mit der Geflügelbrühe und dem Apfelsaft auffüllen. Bei ständigem Rühren ca. 15 Minuten quellen lassen. 5.Nach 10 Minuten die Ananas hinzugeben. 6.Währenddessen das Lamm mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten. 7.Das Fleisch ca. 5 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Ofen ziehen lassen, danach herausnehmen und ca. 3 Minuten ruhen lassen. 8.Das Couscous abschmecken und auf vier Tellern anrichten. Den Lammrücken schräg halbieren und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Zum Schluss die Sauce dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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