1. Home
  2. Rezept
  3. EINGELEGT - Blumenkohl indisch

EINGELEGT - Blumenkohl indisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch2 klein
Möhren5
Paprikaschoten rot2
*** MARINADE *** etwas
Koriandersamen1 TL
Senfkörner schwarz1 TL
Schwarzkümmel½ TL
Essig2 Tasse
Knoblauchzehen gehackt5
Ingwer frisch3 cm
Zwiebel rot1 klein
Zucker½ Tasse
Salz2 EL
Chilli getrocknet½
Kurkuma½ TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle½ TL
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in Scheiben, Paprikaschoten in große Würfel schneiden.

    2.Das Gemüse in ein 2 Liter Glas geben.

    3.Koiander- Senf- und Kümmelsamen in einem Topf rösten, bis sie anfangen zu duften. Alle restlichen Zutaten für die Marinade zugeben und aufkochen lassen.

    4.Heiße Marinade auf das Gemüse im Glas füllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, das Glas verschließen und in den Kühli stellen.

    5.Nach zwei Tagen fertig zum Verzehr, zwei Wochen im Kühli haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EINGELEGT - Blumenkohl indisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich