1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feingekackte Frühlingszwiebel mit Grün1
Butter25 g
Boskopäpfel500 g
Weißwein½ Tasse
Curry2 TL
Salz,Zucker etwas
geschlagene Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in heißer Butter auf kleiner Hitze glasig dünsten. Curry einrühren und kurz mitbraten lassen. Der geschälte und entkernte Apfel in feine Stifte schneiden und mit andünsten.

    2.Weißwein zugießen und alles 10 Min.leicht köcheln lassen und mit grob pürieren. Mit Salz, 'Zucker und Curry abschmecken und dann die Sahne unterheben. Warm oder kalt genießen.

    3.Wer es gerne extra scharf mag, kann noch mit Tbasco und Co. würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich