Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feingekackte Frühlingszwiebel mit Grün | 1 |
Butter | 25 g |
Boskopäpfel | 500 g |
Weißwein | ½ Tasse |
Curry | 2 TL |
Salz,Zucker | etwas |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebelwürfel in heißer Butter auf kleiner Hitze glasig dünsten. Curry einrühren und kurz mitbraten lassen. Der geschälte und entkernte Apfel in feine Stifte schneiden und mit andünsten.
2.Weißwein zugießen und alles 10 Min.leicht köcheln lassen und mit grob pürieren. Mit Salz, 'Zucker und Curry abschmecken und dann die Sahne unterheben. Warm oder kalt genießen.
3.Wer es gerne extra scharf mag, kann noch mit Tbasco und Co. würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Curry-Sauce“