Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
feingekackte Frรผhlingszwiebel mit Grรผn | 1 |
Butter | 25 g |
Boskopรคpfel | 500 g |
Weiรwein | ½ Tasse |
Curry | 2 TL |
Salz,Zucker | etwas |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebelwรผrfel in heiรer Butter auf kleiner Hitze glasig dรผnsten. Curry einrรผhren und kurz mitbraten lassen. Der geschรคlte und entkernte Apfel in feine Stifte schneiden und mit andรผnsten.
2.Weiรwein zugieรen und alles 10 Min.leicht kรถcheln lassen und mit grob pรผrieren. Mit Salz, 'Zucker und Curry abschmecken und dann die Sahne unterheben. Warm oder kalt genieรen.
3.Wer es gerne extra scharf mag, kann noch mit Tbasco und Co. wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โApfel-Curry-Sauceโ