Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tartar - sehr mageres Rinderhackfleisch aus falschen Lende | 1 kg |
Creole Mustard – Rezept steht in meinem KB | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Speiseöl | etwas |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Hamburger Buns - Brötchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten Ausnahme der Hamburger Buns in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig vermischen.
2.Die Hackfleischmasse in 4 gleichgroße Patties aufteilen und mit Speiseöl einpinseln.
3.Die Hamburger Buns halbieren und nach Geschmack toasten.
4.Die Patties von jeder Seite zwischen 5 und 10 Minuten grillen. Die Grillzeit ist abhängig von der Garstufe der Patties
5.Die Burger Patties ohne weitere Zutaten in den Bun legen.
6.Dazu gibt's Mixed Pickles
7.Ich bereite diese Burger auf einem elektrischen Tischgrill zu.
8.Anstelle des Creole Mustard kann man auch Dijon Senf nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Dallas Best Beef Burger“