Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Burger Buns, Brioche-Teig | 2 Stk. |
Angus-Burger-Patties | 2 Stk. |
Dänischer Gurkensalat | 2 EL |
Cheddar Cheese, gerieben | 2 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Ketchup | etwas |
Senf | etwas |
Hamburger-Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Burger-Patties mit wenig Öl erst scharf anbraten und dann auf mittlerer Stufe durchgaren lassen.
2.Die Buns teilen. Auf den Boden Ketchup und Senf dünn verteilen. Einen kleinen Teil des Cheddars darauf verteilen.
3.Wenn die Patties durch sind, sie auf jeweils ein Bun-Unterteil legen. Den Rest des Cheddars darauf verteilen.
4.Hamburger-Sauce darauf verteilen, darauf die Röstzwiebeln geben und anschließend die Gurkenscheiben darauflegen.
5.Den Deckel des Buns draufklappen und schmecken lassen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Burger mit Cheddar“