1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger (Patties)

Hamburger (Patties)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rinderhackfleisch2 kg
Worcestersoße8 TL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermengen und abschmecken. Aus der Masse 16 Frikadellen á 125gr Formen und diese dann flach drücken. Ich habe die Patties am Tag vorm Grillen vorbereitet und nach dem Formen in Klarsichtfolie gepackt und eingefroren. So kann man die Patties einzeln entnehmen. Die gefrorenen Patties einfach auf den Grill legen und von beiden Seiten so lange braten bis sie schön braun sind. Es empfiehlt sich die Patties mit einem Teller während dem Braten zu beschweren, da sie sonst ihre Form verlieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger (Patties)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich