Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Wurstreste / Salami, Fleischwurst etc. | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrühe | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Wurstreste ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Wurstrest und Kartoffeln zufügen, ebenfalls anbraten.
3.Mit Brühe ablöschen, so dass die Kartoffeln leicht bedeckt sind. Kochen, bis die Kartoffeln weich sin.
4.Dazu essen wir immer saure Gurken aus dem Glas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Siebenbürgische Kartoffeltokane“