Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
weiche Butter | 150 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Zucker | 75 g |
Dotter | 3 |
Mehl | 150 g |
FรLLE: | etwas |
Marzipan Rohmasse | 75 g |
Himbeere Konfitรผre | 25 g |
Himbeergeist | 1 EL |
Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett32,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Butter mit Kakaopulver und Zucker cremig rรผhren (Handmixer), danach langsam die Dotter untermengen, das Mehl darรผbersieben und in die Masse einarbeiten.
2.Das ganze in einen Spritzsack mit Sterntรผlle fรผllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gleich groรe Rosetten aufdressieren. Diese bei 150ยฐC ca. 15 Minuten backen und anschlieรend auskรผhlen lassen.
3.Fรผr die Fรผlle das Rohmarzipan mit der Himbeerkonfitรผre und dem Himbeergeist cremig rรผhren. Dann jeweils 2 Rosetten damit (an der glatten Seite) zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen ergibt ca. 50 - 80 Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โKekse: Himbeer - Rosettenโ