Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stange Poree | 1 |
Paprika | 1 |
Kräuterseitlinge Pilze | 4 |
Walnüsse gehackt | 100 gr. |
Glas Bambussprossen in Scheiben | 1 |
Päckchen frische Sprossen | 2 |
Würfel Currypulver | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Sojasoße | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Wok Öl Kokos curry | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Hähnchenbrustfilet,Poree und den Paprika in Streifen schneiden. Diese Zutaten kurz in dem Öl anbraten,danach die geschnittenen Kräuterseitlinge dazu geben und mit anbraten. Nüsse mit unterrühren.
2.Die Sprossen und den Currywürfel dazu und umrühren damit sich der Würfel auflöst. Mit Sojasoße würzen.,zum Ablöschen etwas Hühnerbrühe zugeben. Kokosmilch dazu und nach Schärfegrad Chillipulver dazu. Alles natürlich in einem Wok zubereiten. Dazu passt Reis oder Glasnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis scharfe Chinapfanne“