1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis scharfe Chinapfanne

Silvis scharfe Chinapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stange Poree1
Paprika1
Kräuterseitlinge Pilze4
Walnüsse gehackt100 gr.
Glas Bambussprossen in Scheiben1
Päckchen frische Sprossen2
Würfel Currypulver1
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Sojasoße etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Wok Öl Kokos curry etwas
Kokosmilch ungesüßt400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Hähnchenbrustfilet,Poree und den Paprika in Streifen schneiden. Diese Zutaten kurz in dem Öl anbraten,danach die geschnittenen Kräuterseitlinge dazu geben und mit anbraten. Nüsse mit unterrühren.

    2.Die Sprossen und den Currywürfel dazu und umrühren damit sich der Würfel auflöst. Mit Sojasoße würzen.,zum Ablöschen etwas Hühnerbrühe zugeben. Kokosmilch dazu und nach Schärfegrad Chillipulver dazu. Alles natürlich in einem Wok zubereiten. Dazu passt Reis oder Glasnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis scharfe Chinapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich