Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stange Poree | 1 |
Paprika | 1 |
Krรคuterseitlinge Pilze | 4 |
Walnรผsse gehackt | 100 gr. |
Glas Bambussprossen in Scheiben | 1 |
Pรคckchen frische Sprossen | 2 |
Wรผrfel Currypulver | 1 |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 gr. |
Sojasoรe | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | etwas |
Wok รl Kokos curry | etwas |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes das Hรคhnchenbrustfilet,Poree und den Paprika in Streifen schneiden. Diese Zutaten kurz in dem รl anbraten,danach die geschnittenen Krรคuterseitlinge dazu geben und mit anbraten. Nรผsse mit unterrรผhren.
2.Die Sprossen und den Currywรผrfel dazu und umrรผhren damit sich der Wรผrfel auflรถst. Mit Sojasoรe wรผrzen.,zum Ablรถschen etwas Hรผhnerbrรผhe zugeben. Kokosmilch dazu und nach Schรคrfegrad Chillipulver dazu. Alles natรผrlich in einem Wok zubereiten. Dazu passt Reis oder Glasnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โSilvis scharfe Chinapfanneโ