1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis scharfe Chinapfanne

Silvis scharfe Chinapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stange Poree1
Paprika1
Krรคuterseitlinge Pilze4
Walnรผsse gehackt100 gr.
Glas Bambussprossen in Scheiben1
Pรคckchen frische Sprossen2
Wรผrfel Currypulver1
Hรคhnchenbrustfilet500 gr.
SojasoรŸe etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt etwas
Wok ร–l Kokos curry etwas
Kokosmilch ungesรผรŸt400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes das Hรคhnchenbrustfilet,Poree und den Paprika in Streifen schneiden. Diese Zutaten kurz in dem ร–l anbraten,danach die geschnittenen Krรคuterseitlinge dazu geben und mit anbraten. Nรผsse mit unterrรผhren.

    2.Die Sprossen und den Currywรผrfel dazu und umrรผhren damit sich der Wรผrfel auflรถst. Mit SojasoรŸe wรผrzen.,zum Ablรถschen etwas Hรผhnerbrรผhe zugeben. Kokosmilch dazu und nach Schรคrfegrad Chillipulver dazu. Alles natรผrlich in einem Wok zubereiten. Dazu passt Reis oder Glasnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSilvis scharfe Chinapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich