Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | 1 Stk. |
Brombeeren | 500 Gramm |
Brombeermarmelade | 20 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (125)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bisquitboden vorbereiten (Rezept in der kochbar). Den Bisquitboden in der Mitte teilen und mit der Brombeermarmelade bestreichen. Von den gefrorenen (im Herbst selbstgesammelten!) Brombeeren zwölf schöne Exemplare beiseite legen. die restlichen pürieren und mit den 20 Gramm Zucker vermengen.
2.Dann die Torte mit der Masse bestreichen. Jetzt die Sahne schlagen und 12 Sahentupfer auf die Torte setzen. Diese mit den restlichen Brombeeren garnieren. Mit der übrigen Sahne den Außenrand der Torte bestreichen. Fertig ! Ein schönes Fest wünscht Euch Johann
3.Wahlweise kann die Torte zusätzlich auch mit frischen Ananas und Blaubeeren dekoriert werden. Auf jeden Fall ein Genuß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dschin-dschin
vom
Kommentare zu „Weihnachtstorte mit Brombeeren“