1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Polenta GrieรŸ1 ½ Tasse
Mohn gemahlen1 Tasse
Rohrzucker2 Esslรถffel (gestrichen)
Zimtpulver1 Teelรถffel (gestrichen)
Sojadrink ungesรผรŸt4 Tasse
Preiselbeere Konfitรผre10 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Polenta-Gries mit dem Zucker, Mohn und 1/2 bis 1 Teelรถffel Zimt im Topf vermischen. Nun Feuer unter und Sojadrink naturell dazu geben. Unter rรผhren zum aufkochen bringen. Von der Flamme nehmen und das in einer Tasse kurz aufgeschlagene Ei unterziehen. Ich habe es heute mit Preiselbeer-Konfitรผre gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich