Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß | 1 ½ Tasse |
Mohn gemahlen | 1 Tasse |
Rohrzucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Zimtpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Sojadrink ungesüßt | 4 Tasse |
Preiselbeere Konfitüre | 10 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Polenta-Gries mit dem Zucker, Mohn und 1/2 bis 1 Teelöffel Zimt im Topf vermischen. Nun Feuer unter und Sojadrink naturell dazu geben. Unter rühren zum aufkochen bringen. Von der Flamme nehmen und das in einer Tasse kurz aufgeschlagene Ei unterziehen. Ich habe es heute mit Preiselbeer-Konfitüre gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren“