1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß1 ½ Tasse
Mohn gemahlen1 Tasse
Rohrzucker2 Esslöffel (gestrichen)
Zimtpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Sojadrink ungesüßt4 Tasse
Preiselbeere Konfitüre10 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Polenta-Gries mit dem Zucker, Mohn und 1/2 bis 1 Teelöffel Zimt im Topf vermischen. Nun Feuer unter und Sojadrink naturell dazu geben. Unter rühren zum aufkochen bringen. Von der Flamme nehmen und das in einer Tasse kurz aufgeschlagene Ei unterziehen. Ich habe es heute mit Preiselbeer-Konfitüre gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Griesbrei mit Mohn und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich