1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Beerenmischung750 g
Speisestärke2 EL
Johannisbeere schwarz Fruchtnektar¼ l
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren etwas antauen lassen.Speisestärke mit 4 EL Johannisbeerenektar verrühren. Restlichen Saft im Topf mit dem Zucker zum kochen bringen und die Beeren untermischen.Die Speisestärke untermischen.Unter rühren einmal aufkochen.In eine Glasschalen geben und erkalten lassen.

    2.Schmeckt gut mit Vanillesoße.Ich esse die Grütze gerne mit Naturjoghurt.Meine Tochter isst die gerne so pur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich