Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot | 300 ml |
Zucker | 3 EL |
Speisestärke | 1 EL |
TK- Beerenmischung | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Beeren in ein Sieb geben und ca. 30 Minuten antauen lassen.
2.Traubensaft mit dem Zucker aufkochen, Speisestärke mit etwas kalt Wasser verrühren und den Saft damit andicken.
3.Vom Herd nehmen, die Beeren vorsichtig unterheben, auskühlen lassen und bis zum Verzehr kalt stellen...dazu Vanillesoße reichen (selbstgemacht oder gekauft)
4.Anstelle der Beerenmischung kann man auch Kirschen nehmen...ist auch ein Bild von der Kirsch-Grütze bei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rote Grütze“