1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze

Rote Grütze

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot300 ml
Zucker3 EL
Speisestärke1 EL
TK- Beerenmischung400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Beeren in ein Sieb geben und ca. 30 Minuten antauen lassen.

  • 2.Traubensaft mit dem Zucker aufkochen, Speisestärke mit etwas kalt Wasser verrühren und den Saft damit andicken.

  • 3.Vom Herd nehmen, die Beeren vorsichtig unterheben, auskühlen lassen und bis zum Verzehr kalt stellen...dazu Vanillesoße reichen (selbstgemacht oder gekauft)

  • 4.Anstelle der Beerenmischung kann man auch Kirschen nehmen...ist auch ein Bild von der Kirsch-Grütze bei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich