Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
eingelegte milde Pfefferonen | 1 Glas |
Schafskäse | 1 Päckchen |
grüne Oliven | 1 kleines Glas/Dose |
eingelegter Knoblauch in Chiliöl | etwas |
frischer Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Chili,Zucker | etwas |
Rucola | 1 Packung |
Cherrytomaten | 250 g |
frischer Parmesan | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten auf einem Teller mit Küchencrepe etwas von dem Öl befreien, dann in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferonen von den Kernen befreien (wer mag kann Sie auch drin lassen) und ebenfalls klein schneiden. Die Oliven und den Knoblauch klein hacken. Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Cherrytomaten einmal halbieren. Damit wäre die Vorbereitung abgeschlossen.
2.In einer großen Pfanne oder einem großen Topf etwas Olivenöl und etwas von dem Chiliöl (vom Knoblauch) erhitzen. Die getrockneten Tomaten,Pfefferonen,Oliven und den Knoblauch darin kurz anschwitzen, dann die gekochten Spaghetti dazu geben. Alles gut vermengen und ca. eine halbe Tube Tomatenmark dazu geben. Dann mit Salz,Pfeffer,Paprika,Zucker und vor allem Chili abschmecken, je nach Schärfewunsch! Ca. 5 min heiß werden lassen und ab und zu umrühren. Zum Schluss de Schafskäsewürfel und die Cherrytomaten unterheben, und kurz! warm werden lassen.
3.Auf den Tellern jeweils eine gute Hand voll Rucola platzieren (so das der Boden gut bedeckt ist), dann die Spaghetti Antipasti darauf anrichten. Zum Schluss noch frischen Parmesan darüber hobeln. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
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