Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Tomatensaft | 2 ½ Tasse |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Minze | 1 TL |
Kumin-Gewürz | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
*** OPTIONAL *** | etwas |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Bulgur in einen feinen Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abbrausen.
2.Den Bulgur in einen Topf geben, zusammen mit den restlichen Zutaten. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgenommen wird.
3.Optional: 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel zugeben, gut vermischen.
4.Servieren: Frische gehackte Minze und Joghurt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Bulgur in pikantem Tomatensaft gegart“