Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 160 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
getrocknete Tomaten | 50 g |
glatte Petersilie | 2 Bund |
gehackte Cashewnüsse | 4 TL |
Erdnussöl | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Limettensaft[ersatzweise Zitronensaft] | 4 EL |
Salz, Kreuzkümmel, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bulgur in Gemüsebrühe ca.15 minuten garen.Tomaten würfeln. ca.5 minuten vor ende der garzeit zugeben und mitgaren.Beides abgießen und bkühlen lassen.Petersilie grob hacken und mit Bulgur,Tomaten und Cashewnüssen mischen.
2.Erdnüssöl mit Honig und Limettensaft verrühren und mit Salt,Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken.Dressing mit den Salatzutaten vermengen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Orientalischer Bulgur-Salat“