Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Kirschtomaten/kleine Tomaten | 200 g |
Bandnudeln, z.B. grüne | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Minutensteaks à ca. 70 g | 8 |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Gemüsebrühe, instant | 1 TL |
Edelpilzkäse, z.B. Gorgonzola | 150 g |
evtl. Basilikum und rosa Beeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln klein schneiden und Tomaten halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Steaks im heißen Öl unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Würzen und warm stellen. Zwiebeln, Tomaten, Sahne, 1/4 l Wasser in einen Topf geben, Brühe und Käse zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auf einen flachen Teller anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Minutensteaks in Käsesauce“