Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilet | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Tomaten passiert | 250 Gramm |
Thymian Gewรผrz | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Piri Piri Chilischote | 3 Stk. |
Zimtpulver | 1 Teelรถffel |
Wasser | 2 Tasse |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln hacken und mit dem Putenfleisch in etwas รl andรผnsten. Schรถn wenden, damit es nicht anbrennt. Jetzt den Thymian und Salz dazu streuen. Mit einer Tasse Wasser ablรถschen. Den Senf, die gehackten Piri-Piri-Chilischoten und das Tomatenpรผree nun auch in den Topf und gut durchrรผhren. Nun nach Bedarf mit etwas Wasser auffรผllen und das Fleisch garen lassen. Dann den Zimt unterrรผhren, ziehen lassen und fertig. Nach Belieben abschmecken mit Salz und Thymian. Dazu habe ich Salzkartoffeln und angesรคuerten Hokkaidokรผrbis serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โeinfaches Putengulaschโ