1. Home
  2. Rezept
  3. einfaches Putengulasch

einfaches Putengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilet400 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Tomaten passiert250 Gramm
Thymian Gewรผrz1 Esslรถffel (gestrichen)
ร–l1 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Piri Piri Chilischote3 Stk.
Zimtpulver1 Teelรถffel
Wasser2 Tasse
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken und mit dem Putenfleisch in etwas ร–l andรผnsten. Schรถn wenden, damit es nicht anbrennt. Jetzt den Thymian und Salz dazu streuen. Mit einer Tasse Wasser ablรถschen. Den Senf, die gehackten Piri-Piri-Chilischoten und das Tomatenpรผree nun auch in den Topf und gut durchrรผhren. Nun nach Bedarf mit etwas Wasser auffรผllen und das Fleisch garen lassen. Dann den Zimt unterrรผhren, ziehen lassen und fertig. Nach Belieben abschmecken mit Salz und Thymian. Dazu habe ich Salzkartoffeln und angesรคuerten Hokkaidokรผrbis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeinfaches Putengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich