Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Fleisch frisch | 500 g |
Lamm Fleisch frisch | 500 g |
Schwein Fleisch frisch | 500 g |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Oliven schwarz | 1 Hand |
Oliven grรผn frisch | 1 Hand |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauch | 1 |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Rotwein (Barolo oder anderer Piemonteser Wein) | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pappardelle | 500 g |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Fette Butter รle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 ยฐC vorheizen.
2.Das Fleisch mit Speck- und Zwiebelwรผrfeln anbraten. Dann die Oliven zugeben, etwas Tomatenmark, Zucker und reichlich frischen Knoblauch hinzufรผgen. Nun die Rosmarinzweige und den Rotwein zugeben. Anschlieรend zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Danach das Fleisch aus dem Brรคter nehmen, die Soรe reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch wieder hineinlegen.
3.In der Zwischenzeit aus roter und gelber Paprika, Aubergine und Zucchini mit Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz, Zucker ein Gemรผse bereiten; mit etwas Fett in einem Topf schmoren, bis es gar ist.
4.Die Pappardelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind und diese dann mit dem Gemรผse zum Schmortopf reichen.
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vom
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