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Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Fleisch frisch500 g
Lamm Fleisch frisch500 g
Schwein Fleisch frisch500 g
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert200 g
Zwiebeln2
Oliven schwarz1 Hand
Oliven grün frisch1 Hand
Tomatenmark1 EL
Zucker1 Prise
Knoblauch1
Rosmarin frisch2 Zweige
Rotwein (Barolo oder anderer Piemonteser Wein)½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pappardelle500 g
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Fette Butter Öle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Das Fleisch mit Speck- und Zwiebelwürfeln anbraten. Dann die Oliven zugeben, etwas Tomatenmark, Zucker und reichlich frischen Knoblauch hinzufügen. Nun die Rosmarinzweige und den Rotwein zugeben. Anschließend zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Danach das Fleisch aus dem Bräter nehmen, die Soße reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch wieder hineinlegen.

    3.In der Zwischenzeit aus roter und gelber Paprika, Aubergine und Zucchini mit Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz, Zucker ein Gemüse bereiten; mit etwas Fett in einem Topf schmoren, bis es gar ist.

    4.Die Pappardelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind und diese dann mit dem Gemüse zum Schmortopf reichen.

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