1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabieintopf

Kohlrabieintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch5 mittelgross
Kartoffeln500 gr.
Wiebner oder Debreziner X
Mehl X
Sahne150 ml
Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer und Muskat X
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden und in 3/4 l. Fleischbrühe garen. Das Mehl mit der Sahne anrühren und den Eintopf damit binden. Würstchen kurz vor Ende der Garzeit mitkochen. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabieintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich