Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 5 mittelgross |
Kartoffeln | 500 gr. |
Wiebner oder Debreziner | X |
Mehl | X |
Sahne | 150 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Salz, Pfeffer und Muskat | X |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden und in 3/4 l. Fleischbrühe garen. Das Mehl mit der Sahne anrühren und den Eintopf damit binden. Würstchen kurz vor Ende der Garzeit mitkochen. Mit Gewürzen abschmecken und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabieintopf“