Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Staudensellerie | 500 g |
Zwiebel | 1 |
durchwachsenen Speck | 50 g |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Olivenรถl | 2 El. |
Tomatenmark | 2 El. |
Reis | 120 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
ger. Parmesankรคse | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Sellerie putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Speck wรผrfeln. Die Fleischbrรผhe erwรคrmen.
2.Das รl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten. Das Tomatenmark unterrรผhren und die Selleriescheiben dazugeben. Alles unterrรผhren und weitere 5 Min. anbraten.
3.Die heiรe Fleischbrรผhe nach und nach dazugieรen und die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis dazugeben und weitere 20 Min. kochen lassen.
4.Die Suppe vor dem Servieren mit dem Parmesankรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โSelleriesuppe aus Italienโ