1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe aus Italien

Selleriesuppe aus Italien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Staudensellerie500 g
Zwiebel1
durchwachsenen Speck50 g
Fleischbrรผhe1 l
Olivenรถl2 El.
Tomatenmark2 El.
Reis120 g
Salz, Pfeffer etwas
ger. Parmesankรคse4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Sellerie putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Speck wรผrfeln. Die Fleischbrรผhe erwรคrmen.

    2.Das ร–l im Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten. Das Tomatenmark unterrรผhren und die Selleriescheiben dazugeben. Alles unterrรผhren und weitere 5 Min. anbraten.

    3.Die heiรŸe Fleischbrรผhe nach und nach dazugieรŸen und die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis dazugeben und weitere 20 Min. kochen lassen.

    4.Die Suppe vor dem Servieren mit dem Parmesankรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriesuppe aus Italienโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich