1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesuppe aus Italien

Selleriesuppe aus Italien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie500 g
Zwiebel1
durchwachsenen Speck50 g
Fleischbrühe1 l
Olivenöl2 El.
Tomatenmark2 El.
Reis120 g
Salz, Pfeffer etwas
ger. Parmesankäse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Sellerie putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Speck würfeln. Die Fleischbrühe erwärmen.

    2.Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und die Selleriescheiben dazugeben. Alles unterrühren und weitere 5 Min. anbraten.

    3.Die heiße Fleischbrühe nach und nach dazugießen und die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis dazugeben und weitere 20 Min. kochen lassen.

    4.Die Suppe vor dem Servieren mit dem Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesuppe aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich