1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayern

Pilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Pilze gemischt500 Gramm
Butter1 ½ EL
Mehl1 ½ EL
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Sahne, sauer4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der heissen Butter andรผnsten, Pilze zufรผgen, mit dem Mehl รผberstรคuben. Brรผhe aufgieรŸen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Sauere Sahne unterheben, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich