1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayern

Pilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe1 ½ Liter
Pilze gemischt500 Gramm
Butter1 ½ EL
Mehl1 ½ EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Sahne, sauer4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Pilze zufügen, mit dem Mehl überstäuben. Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Sauere Sahne unterheben, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich