Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Pilze gemischt | 500 Gramm |
Butter | 1 ½ EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Sahne, sauer | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der heissen Butter andรผnsten, Pilze zufรผgen, mit dem Mehl รผberstรคuben. Brรผhe aufgieรen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Sauere Sahne unterheben, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โPilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayernโ