Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Pilze gemischt | 500 Gramm |
Butter | 1 ½ EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Sahne, sauer | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Pilze zufügen, mit dem Mehl überstäuben. Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Sauere Sahne unterheben, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe - Schwammerlsuppe aus Bayern“