Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck in Wรผrfeln | 125 Gramm |
Zwiebeln in Wรผrfeln | 3 |
Butter | 1 EL |
Pilze frisch der Saison, geputzt, klein geschnitten | 750 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe | 1000 ml |
Salzkartoffeln | 1200 Gramm |
Pfeffer, Salz, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speck und Zwiebeln in zerlassener heiรer Butter glasig braten. Die Pilze zugeben, peffern und salzen und unter Wenden 10 Min dรผnsten.
2.Mehl darรผber stรคuben, Brรผhe angieรen und kurz durchkochen. Reichlich fein gehackte Petersilie darunter mischen. Alles รผber die angerichteten Salzkartoffeln gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โErzgebirgischer Pilzsuppentopfโ