Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck in Würfeln | 125 Gramm |
Zwiebeln in Würfeln | 3 |
Butter | 1 EL |
Pilze frisch der Saison, geputzt, klein geschnitten | 750 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 1000 ml |
Salzkartoffeln | 1200 Gramm |
Pfeffer, Salz, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Speck und Zwiebeln in zerlassener heißer Butter glasig braten. Die Pilze zugeben, peffern und salzen und unter Wenden 10 Min dünsten.
2.Mehl darüber stäuben, Brühe angießen und kurz durchkochen. Reichlich fein gehackte Petersilie darunter mischen. Alles über die angerichteten Salzkartoffeln gießen.
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vom
Kommentare zu „Erzgebirgischer Pilzsuppentopf“