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Erzgebirgischer Pilzsuppentopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Speck in Wรผrfeln125 Gramm
Zwiebeln in Wรผrfeln3
Butter1 EL
Pilze frisch der Saison, geputzt, klein geschnitten750 Gramm
Mehl1 EL
Brรผhe1000 ml
Salzkartoffeln1200 Gramm
Pfeffer, Salz, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in zerlassener heiรŸer Butter glasig braten. Die Pilze zugeben, peffern und salzen und unter Wenden 10 Min dรผnsten.

    2.Mehl darรผber stรคuben, Brรผhe angieรŸen und kurz durchkochen. Reichlich fein gehackte Petersilie darunter mischen. Alles รผber die angerichteten Salzkartoffeln gieรŸen.

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