1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzgerichte: Austernpilze mit Speck

Pilzgerichte: Austernpilze mit Speck

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze750 Gramm
Sรผdtiroler Speck75 Gramm
Schalotten2 Stk.
Butter20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pilze waschen und evtl. etwas zerkleinern. Speck wรผrfeln. Schalotten schรคlen und klein wรผrfeln. Petersilie fein hacken.

    2.Butter in der Pfanne zerlassen. Speck darin glasig braten. Schalottenwรผrfel zugeben und leicht andรผnsten. Pilze zugen, wรผrzen und unter stรคndigem Rรผhren braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Crรจme fraรฎche binden. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    3.Dazu passen Brat- oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzgerichte: Austernpilze mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich