Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 750 Gramm |
Sรผdtiroler Speck | 75 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Pilze waschen und evtl. etwas zerkleinern. Speck wรผrfeln. Schalotten schรคlen und klein wรผrfeln. Petersilie fein hacken.
2.Butter in der Pfanne zerlassen. Speck darin glasig braten. Schalottenwรผrfel zugeben und leicht andรผnsten. Pilze zugen, wรผrzen und unter stรคndigem Rรผhren braten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Crรจme fraรฎche binden. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
3.Dazu passen Brat- oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โPilzgerichte: Austernpilze mit Speckโ