Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebelsuppenpulver | 2 Päckchen |
Sahne, sauer | 200 gr. |
Sahne, süß | 400 gr. |
Gartenkräuter | 3 EL |
Champignons | 250 gr. |
Gemüsepaprika rot/gelb/grün | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch trockentupfen.....einschneiden (Achtung, nicht durchschneiden) im Abstand von 1-2 cm......
2.Zwiebelsuppenpulver in die Spalten einbringen.....
3.Saure und süße Sahne vermischen und über das Fleisch geben, gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie,Rosmarin,Schnittlauch, Kresse darüberstreuen und ....mindestens 12 Stunden gekühlt durchziehen lassen......
4.am nächsten Tag, die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne...vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.....und ab in die Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stunden......mit dem Sahnesud das Fleisch desöfteren begießen.....
5.Leckermäulchen fernhalten, damit sie nicht naschen....... ...dazu gabs Couscous
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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