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Schweinekamm-Speziale

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Zwiebelsuppenpulver2 Pรคckchen
Sahne, sauer200 gr.
Sahne, sรผรŸ400 gr.
Gartenkrรคuter3 EL
Champignons250 gr.
Gemรผsepaprika rot/gelb/grรผn3
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch trockentupfen.....einschneiden (Achtung, nicht durchschneiden) im Abstand von 1-2 cm......

    2.Zwiebelsuppenpulver in die Spalten einbringen.....

    3.Saure und sรผรŸe Sahne vermischen und รผber das Fleisch geben, gehackte Gartenkrรคuter, wie Petersilie,Rosmarin,Schnittlauch, Kresse darรผberstreuen und ....mindestens 12 Stunden gekรผhlt durchziehen lassen......

    4.am nรคchsten Tag, die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne...vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.....und ab in die Rรถhre bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stunden......mit dem Sahnesud das Fleisch desรถfteren begieรŸen.....

    5.Leckermรคulchen fernhalten, damit sie nicht naschen....... ...dazu gabs Couscous

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    Rezept von W****e
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