Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebelsuppenpulver | 2 Pรคckchen |
Sahne, sauer | 200 gr. |
Sahne, sรผร | 400 gr. |
Gartenkrรคuter | 3 EL |
Champignons | 250 gr. |
Gemรผsepaprika rot/gelb/grรผn | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch trockentupfen.....einschneiden (Achtung, nicht durchschneiden) im Abstand von 1-2 cm......
2.Zwiebelsuppenpulver in die Spalten einbringen.....
3.Saure und sรผรe Sahne vermischen und รผber das Fleisch geben, gehackte Gartenkrรคuter, wie Petersilie,Rosmarin,Schnittlauch, Kresse darรผberstreuen und ....mindestens 12 Stunden gekรผhlt durchziehen lassen......
4.am nรคchsten Tag, die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne...vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.....und ab in die Rรถhre bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stunden......mit dem Sahnesud das Fleisch desรถfteren begieรen.....
5.Leckermรคulchen fernhalten, damit sie nicht naschen....... ...dazu gabs Couscous
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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